Балаклава
EVENT & MICE АГЕНТСТВО В КРЫМУ
ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИИ
Связаться с нами
VIP-туризм в Крыму
Музей подводных лодок. «Балаклавский подземный музейный комплекс по укрытию подводных лодок от нанесения ядерного удара и их ремонта. Хранение и подготовка ядерных боеприпасов." - экспозиционная площадка представляет собой подземный комплекс совершено секретных военных объектов периода «холодной войны»: морской судоходный канал, производственные помещения объекта 825 ГТС и ядерный арсенал объекта 820 РТБ ВМФ СССР. Уникальные исторические памятники приморской военной фортификации, созданные в сложных горных условиях комплексного сопряжения суши и моря, являются образцами научного и инженерно-технического творчества.

После посещения завода по ремонту подводных лодок мы поднимемся в живописный ресторан "Балаклавский Эдем" выполнен в виде большого деревянного корабля, с открытой террасы - носа корабля открывается великолепный вид на Балаклавскую бухту. Здесь, с видом на бескрайнее Черное Море и тихую уютную бухту будет организован обед.

«Золотая Балка» — одно из крупнейших винодельческих хозяйств Крыма и Севастополя, история которого начинается с 1889 года, когда в Балаклавской долине А.Н. Витмером были заложены первые винподвалы. Сегодня «Золотая Балка» производит вино на самом современном европейском оборудовании исключительно из собственного винограда, выращенного на одном из лучших терруаров Крыма.

Гостям предлагается экскурсия по самому инновационному винному подвалу и дегустация линейки игристых вин.

Поездка на квадроциклах. Маршрут поднимается по небольшому серпантину к руинам старого форта «Южная Балаклава», построенному в XIX веке. Подъем полон великолепных пейзажей, видна изумительная панорама на Балаклаву и ее окрестности. Конечная точка Бочка смерти — наблюдательно-корректировочный пункт в Южном форте. Отсюда можно насладиться панорамой Черного моря и Балаклавской бухты.

Ужин в шампанерии. Концепция ресторана «Золотая Балка» — это авторская гастрономия на основе отборных крымских сезонных продуктов. Гости могут попробовать рецепты разных стран мира в креативном исполнении и эффектной подаче. Шеф-повар ресторана Николай Чернов объехал весь полуостров в поисках самых качественных местных специалитетов. Это и мясо от лучших фермерских хозяйств, и рыба, и птица, и морские деликатесы, и великолепные крымские сыры.

С террасы панорамной крыши Шампанерии открываются захватывающие виды на виноградники и горы.
варианты vip-туризма.
Яркие, необычные, и запоминающиеся! Вы можете воспользоваться готовой программой для проведения vip-программы. Или, если у вас есть идея, как провести уникальное мероприятие, мы с радостью обсудим ваши идеи.
Виа феррата и обед на вершине горы
Полет на воздушном шаре
Тур по Ай-Петри + полет на параплане
Крым с высоты
Массандровский завод вин
некоторые наши проекты.
Hansa. Конференция
Петрович. Конференция
Текстайм. 15 лет
EKF. Конференция
Группа НК. День рождения